分享手工皂乐趣
联系邮箱:kangni_c@hotmail.com

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

现在能让我动心的颜色不多,Chanel这瓶Khaki系列的指甲油倒是让我一见倾心,就毫不犹豫在网站刚出来的时候下了单。

Khaki Vert简单的说算是现在正流行的军绿色,但是稍微柔和一些,浅一些,带点灰色调子,muted,edgy, 很特别很有气质的一个颜色,也显得肤色很白。

 

第一张是日常光下的效果,这张照片里的颜色和实际挺接近的。涂了三天后今天才有时间在日光下捏一张,指尖已经开始chip了,很惭愧现在这样的照片也可以拿出来,自叹越来越不‘敬业’了。

 

这张是刚涂完那天晚上捏的。灯光很强,肤色都过曝了,还好指甲颜色还不算差得太远,效果也和实际很像,所以拿出来晒晒。

 

tangerinetotty 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

PCA的这支眼霜,是这段时间试过来,少数比较值得一提的护肤品了。

PCA Skin® EyeXcellence - pHaze 12

不爱说废话,直奔优缺点吧。

优点:

1. PCA的产品特点是,采用简单有效又安全的护肤成分,无添加,无香精,无防腐剂和其他刺激皮肤成分,这是我现在选择护肤时首先考虑的。

2. 质地很滋润,晚上用也觉得非常润,而且白天用在底妆下面不搓泥,满足了我对眼霜基本要求。

3. 价格便宜。定价32,在dermstore和skincareRx这种地方打折后20几刀就搞定。

4. 小牙膏管的包装,卫生,方便取用,也方便携带。

tangerinetotty 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()