分享手工皂乐趣
联系邮箱:kangni_c@hotmail.com

昨晚惦记着买来的那几瓶指彩,觉得不能辜负了它们,就拿出来涂鸦~~~


涂了半天的结论是,像我这样短小的指甲,还是少画点花样为妙,所以就挑了个最简单的。指尖拉丝,犹如几条乱草,左一来右一下,看起来还颇有法式的感觉。有兴趣的可以试试,好处是款式随心,所以绝对没有画得不好之说,可以说个个都算成功吧。

用品:barielle的底油一层,opi room service, 含粉紫色偏光(涂两层), 银色拉线指彩油在指尖从两侧往中间随意拉线,最后opi top coat保护成品.


猪爪效果:


上个细节(整只手太丑恶,只看看指尖的画法就好):



这样看是不是既有法式的感觉,但是凌乱线条又给人一种蕾丝的感觉呢~~

創作者介紹

Tangerine的美丽小站

tangerinetotty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 熊
  • 蛮好看的。
  • 亲~~你上次败那批指甲油,没见你秀过?

    tangerinetotty 於 2008/07/21 23:27 回覆